Ombrelloni Ospitalità
 Ristorante Villa Mirella

Ristorante Villa Mirella

Ristorante con specialità di pesce.

Il ristorante offre una cucina casalinga che favorisce i prodotti freschi del territorio, il tutto abbinato ai vini friulani e del Collio.

I piatti tipici di Grado sono a base di pesce originale e interessante, in cui spiccano il brodetto alla gradese (preparato con tutti i pesci locali), il brodetto di seppioline, le seppioline ripiene e le seppie al tegame.

Tra i primi piatti eccellono la pasta fatta in casa tagliata a strisce, condita con sughi d'arrosto e selvaggina, gli gnocchi di semolino e patate ripieni di susine e conditi con burro fuso e cannella, la polenta. 
Diffuse sono le minestre ricche di verdure, tipica la jota, fatta da fagioli, crauti e arricchita con cotenne di maiale.

​I secondi piatti sono a base di selvaggina: fagiano, lepre, capriolo e cinghiale; la carne di maiale occupa un parte di rilievo sia negli antipasti sia nelle grigliate. Da provare sono lo stinco di vitello o di maiale e il "sguazeto", uno spezzatino di vitello molto saporito. Gustosi sono anche i bolliti di carne, il prosciutto cotto nel pane servito con salsa di Kren (rafano).

I dolci spiccano gli strudel caldi con mele, uvetta, pinoli, e le tipiche "pinze", i "presniz", i "chiffeleti", i "Krapfen" e lo strudel di noci. Tra i vitigni prevalgono il Merlot, il Tocai Friulano, il Verduzzo, il Peduncolo Rosso e la Malvasia Istriana.

 

Contatti

Indirizzo Viale Argine dei Moreri, 19, Grado
Telefono 0431 80258
Email info@villamirellagrado.it
Sito web https://www.hotelvillamirella.com/

Informazioni utili

Orari Apertura stagionale da aprile a ottobre. Orari dalle 08:00 alle 14:30 - dalle 19:00 alle 21:00

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