Ombrelloni Ospitalità
Sardelada

Sardelada

Un’occasione per gustare la bontà del pesce di Grado e godersi il clima festoso dell’estate in Laguna.

A ppuntamento atteso non solo dai cittadini ma anche dai turisti è la caratteristica "Sardelad degustazione di pesce organizzata nei weekend tra luglio e agosto dalla Coop. Pescatori di Grado.

Le sardine (chiamate a Grado “sardele”), diffuse in tutto il Mediterraneo, sono ingredienti
fondamentali della cucina dell’Isola del Sole e vengono proposte in diversi modi: conservate sotto sale e poi sott’olio (le “Isolane”), oppure impanate e fritte o “in savor”, o ancora a “scotadeo” (cotte in padella dopo essere state lavate solo in acqua marina).

Dal punto di vista nutrizionale le “sardele”, che rientrano nella categoria del pesce azzurro, sono un ottimo alimento: sono ricchissimi dei famosi Omega-3, che hanno tantissimi benefici per la salute, soprattutto a livello cardiovascolare.
Assaggia la bontà del pesce azzurro nel cuore di Grado!

 

Contatti

Indirizzo Grado, Riva Dandolo
Telefono 0431 80287

Iscriviti alla newsletter

Rimani aggiornato sulle attività e proposte a Grado iscrivendoti alla nostra newsletter mensile.

G.I.T. P.IVA 01021090319   |   C.G.T. P.IVA 01112810310

INFO PRIVACY: Il presente portale è utilizzato da due soggetti giuridici distinti – ossia GIT Grado Impianti Turistici SpA e il Consorzio Grado Turismo – ciascuno dei quali è autonomo Titolare del trattamento di dati personali acquisiti e trattati per finalità specifiche e differenti. A seconda dell’opzione cliccata («OMBRELLONE» ovvero «OSPITALITÀ»), il portale reindirizza l’utente al programma gestionale del rispettivo Titolare del trattamento in essere.