Posizione: Ristorante La Dinette - Riva Giovanni da Verrazzano, 1 - Grado
Sito web: https://www.facebook.com/?locale=it_IT
Sabato 25 ottobre
A pranzo: dalle 12.30 alle 14.30
A cena: dalle 19.00 alle 21.00
Menù:
Toc in braide, polenta, funghi e Montasio € 10,-
Salame con l’aceto, cipolla e polenta € 10,-
Pasta e fagioli € 10,-
Gnocchi di zucca, burro, salvia e ricotta affumicata € 10,-
Blecs di Carpacco con capriolo in salmì € 10,-
Trippe € 10,-
Pancetta e salsiccia di maiale arrosto con patate in “fersore” € 10,-
Costine di maiale e crauti € 10,-
Frico di Luca e polenta del Mulino Milocco € 12,-
Sbrisolona con farina di polenta € 6,-
Frittelle di mele, uvetta e grappa € 6,-
Degustazione di tutti i piatti: € 40,-
Info e prenotazioni:
Cell. +39 388 941 8882
Organizzato da:
Ristorante La Dinette