Home

Menù degustazione al Vinarium

Dalle ore 19.45 Nel menù è incluso: Tagliere di formaggi e mostarde abbinato a un SassiRossi Masut De Rive; Crostino al burro ne lardo d'Osvaldo...

Sito web: https://www.facebook.com/profile.php?id=100063610268864

 

Dalle ore 19.45

Nel menù è incluso:

  • Tagliere di formaggi e mostarde abbinato a un SassiRossi Masut De Rive;
  • Crostino al burro ne lardo d'Osvaldo abbinato a un Reserve de Chateaux Pey La Tour;
  • Goulash di manzo abbinato a un St. Emilion Grand Cru Lamarzelle Figeac;
  • Spezzatino di capriolo al profumo di Barolo, abbinato a un Rosso RiservaRenato Keber;

La serata verrà presentata da un esperto e appassionato di vini.

Prezzo a persona 45,00 €.

Info e prenotazioni +39 328 9444265