Sito web: https://www.ristoranteladinettegrado.it/asparagus-2022/
VENERDI' 29 APRILE ORE 20.00
La cucina propone:
APERITIVO IN RIVA AL MARE
- Vino: Piè di Mont di Rizzi
- Crocchette di asparagi e crema di vongole,
- Tempura di asparagi e anguelle,
- Conetti con crema di asparagi e tuorlo,
- Gamberi e asparagi in stecco
AL TAVOLO
Antipasto:
- Vino: Ribolla Gialla INDIGENOUSLY di Lenuzza
- Ricciola e asparagi marinati, crema di latte acidula, cialde di pane alle erbe
Primo:
- Vino: Palava Edda Cristina Barone Ritter de Zahoni
- Risotto agli asparagi, caruse in tegame e profumo di liquirizia
Secondi:
- Vino: Sauvignon Tiare
- Us e Sparcs
- Vino: Roncalto Livon
- Branzino al finocchietto selvatico, asparagi e patate di seppia
Sorbetto Antoniazzi agli asparagi
Dessert:
- Vino: Traminer Aromatico Borgo delle Oche
- Cheese Cake all’asparago bianco e fragole
Prezzo 70 € compresa la degustazione vini
Prenota ora: 388 9418882