Sito web: https://www.facebook.com/events/1243204507083400/?acontext=%7B%22event_action_history%22%3A[]%7D
Venerdì 16 maggio, al ristorante La Dinette di Luca David, torna l’evento gastronomico più atteso della primavera!
Ore 20.00
MENU':
- Strisulis e asparagi, bignè agli asparagi, tempura di asparagi, sardoni e calamari, spumotto agli asparagi; in abbinamento Ribella e la Bestia di Venchiarezza.
- Terrina di gamberi e branzino, insalata di asparagi e cialda di patate; in abbinamento Ribolla Gialla di Ronco delle Betulle.
- Risotto agli asparagi verdi, capasanta marinata al lime e bottarga di uova; in abbinamento Friulano "Albero del Noce" di Tarlao.
- Asparago spaghettato alla carbonara (Ùs e sparcs); in abbinamento Sauvignon "Teolis" Murva di Renata Pizzulin.
- Ombrina, cannolo di ricotta e asparagi alle nocciole; in abbinamento Bianco (Friulano, Sauvignon ,Riesling) di Borgo del Tiglio.
- Soffice di ricotta al forno con cremoso al cioccolato bianco, asparagi e fragole; in abbinamento Verduzzo secco di Anna Berra.
Costo della serata € 80 (vini in abbinamento compresi)
Info e prenotazioni Cell. 388 9418882
E-mail: info@ristoranteladinettegrado.it