Il granso blu va al Settimo Cielo

Il granso blu va al Settimo Cielo

Special guest al Ristorante Settimo Cielo: il "Granso Blu".

 Menù: 

  • La zeppolina di zucchine e granso blu su stracciatella di burrata affumicata;
  • L'insalatina di granso blu con maionese al melograno, pan brioches caldo e composta di cipolle rosse;
  • Lo sformatino di granso blu su crema di castagne, chips di guanciale di Sauris e pomodorini in confit;
  • I tagliolini alla busara di granso blu;
  • Il sorbetto al mandarino e amaro Nonino;
  • I tortelli al radicchio rosso di Treviso con guazzetto di granso blu e finferli;
  • La sorpresa di strudel con salsa alla vaniglia e sorbetto alla zucca della gelateria "Antoniazzi" di Grado.

€ 50,00 a persona, bevande escluse.

E' gradita la prenotazione al numero: +39 366 961 84 52