Ombrelloni
Sepe sofogae

Sepe sofogae

Variante esclusiva delle seppie in umido, apprezzata per il suo sapore speciale.

Le più tradizionali seppie in umido possono essere cucinate e servite in diversi modi.

Gli chef gradesi le hanno rivisitate e le propongono secondo una ricetta insolita ed esclusiva.

Le “Sepe sofegae” diventano una variante locale molto gustosa delle seppie in umido.

 

Iscriviti alla newsletter

Rimani aggiornato sulle attività e proposte a Grado iscrivendoti alla nostra newsletter mensile.

  • *

G.I.T. P.IVA 01021090319   |   C.G.T. P.IVA 01112810310

INFO PRIVACY: Il presente portale è utilizzato da due soggetti giuridici distinti – ossia GIT Grado Impianti Turistici SpA e il Consorzio Grado Turismo – ciascuno dei quali è autonomo Titolare del trattamento di dati personali acquisiti e trattati per finalità specifiche e differenti. A seconda dell’opzione cliccata («OMBRELLONE» ovvero «OSPITALITÀ»), il portale reindirizza l’utente al programma gestionale del rispettivo Titolare del trattamento in essere.