Ombrelloni
Sguasseto de masurin

Sguasseto de masurin

L’anatra stufata, un piatto prelibato tipicamente invernale.

Sebbene i piatti di carne non siano molto diffusi nella cucina gradese, ce ne sono alcuni che
meritano un assaggio.

Tra i più rinomati piatti di cacciagione della laguna, ritroviamo l’anatra stufata (“Sguasseto de
masurin”) con spezie e cipolla, servita assieme alla polenta bianca o alle pappardelle.
Un piatto prelibato, tipicamente invernale, imperdibile per chi visita Grado d’inverno.

 

Iscriviti alla newsletter

Rimani aggiornato sulle attività e proposte a Grado iscrivendoti alla nostra newsletter mensile.

  • *

G.I.T. P.IVA 01021090319   |   C.G.T. P.IVA 01112810310

INFO PRIVACY: Il presente portale è utilizzato da due soggetti giuridici distinti – ossia GIT Grado Impianti Turistici SpA e il Consorzio Grado Turismo – ciascuno dei quali è autonomo Titolare del trattamento di dati personali acquisiti e trattati per finalità specifiche e differenti. A seconda dell’opzione cliccata («OMBRELLONE» ovvero «OSPITALITÀ»), il portale reindirizza l’utente al programma gestionale del rispettivo Titolare del trattamento in essere.