Eventi ed escursioni
Il Consorzio Grado Turismo si impegna a promuovere e a supportare gli eventi organizzati sull'isola ma non è responsabile dell'organizzazione degli stessi, né di eventuali modifiche al programma che potrebbero verificarsi senza preavviso. Per essere sempre aggiornati sulle ultime notizie o le eventuali variazioni di programma, consigliamo vivamente di consultare anche i siti web ufficiali degli organizzatori o delle istituzioni locali coinvolte.
Categorie
ENOGASTRONOMIA
Brunch natalizio della domenica al Seti café da Teo
1 novembre 2024
Posizione: Campo Porta Nuova 17, 34073 Grado
Il brunch della domenica al Seti Cafè da Teo è un'esperienza assolutamente innovativa!! Lo staff del locale è pronto a deliziare i vostri sensi e a rendere ogni fine settimana un momento indimenticabile.
Tutte le domeniche di novembre e dicembre, dalle 11:00 alle 14:00 (dal 24 dicembre al 6 gennaio può essere prenotato anche gli altri giorni e in altri orari), vi invitiamo a prenotare il vostro posto presso il Seti Café per assaporare le loro irresistibili proposte culinarie. Questa è un'occasione unica per iniziare la giornata in modo speciale, immergendovi in un'atmosfera accogliente e festosa.
BRUNCH NATALIZIO:
- 3 tartine: prosciutto crudo prealpino Morgante, baccalà mantecato e olive taggiasche, alici di Cetara stracciatella di burrata pugliese bottarga di muggine agrumi.
- Focaccia gourmet: mortadella Bologna, stracciatella di burrata pugliese, pesto di pistacchio fatto in casa.
- Frittata alle erbe di stagione.
- Tagliere misto di salumi e formaggi.
- Gnocchi di patate con speck affumicato, salsa di porcini e tartufo, ricotta affumicata.
Ci riserviamo dal modificare eventualmente gli ingredienti a seconda delle disponibilità.
Prezzo fisso: 25 € a persona bevande escluse. La lista proposta è servita singolarmente a persona. Iniziativa esclusivamente SU PRENOTAZIONE.
Info e prenotazioni +39 345 0333968
ENOGASTRONOMIA
Incontro fra 3 continenti al Seti Cafè da Teo
21 ottobre 2024
Posizione: Seti Cafè da Teo, Campo Porta Nuova 17, Grado
Menu degustazione food & cocktail
- Polpette alle melanzane con panatura al sesamo, salsa allo yogurt e ceci. Abbinato a Boulevardier (Negroni) a base di Whisky Torbato. Utilizziamo l’amaro Bianch e il vermouth Neir, entrambi a base di riso fermentato, per aumentare la sapidità del drink. Lo finiamo con bitter aromatici in gocce al gusto Umami e Olive Verdi.
- Finta carsolina con tartare di gambero rosso e crema di yogurt, guanciale croccante e polvere di lamponi. Abbinato a Gin Sour alla Mela Verde, con gin al pomodoro nero e bitter all’umami, colatura di gambero e acido citrico alla mela verde. Fresco e dissetante, questo cocktail è pensato come spartiacque, sgrassa la bocca e ci prepara al piatto successivo.
- Frittata orientale di gambero con maionese alla curcuma e ketchup di soia. Abbinato a Gin Fizz al Curry e Pomodoro. Chiudiamo la degustazione con un Gin Fizz aromatizzato al pomodoro condito e curry.
Disponibile tutti i giorni di ottobre e novembre, in qualsiasi orario, esclusivamente SU PRENOTAZIONE. E' gradito un preavviso di tre giorni.
Prezzo 60,00 € a persona.
Info e prenotazioni:
Tel. +39 345 0333968