Dietro le quinte: Imparare a cucinare il Boreto a la graisana

Dietro le quinte: Imparare a cucinare il Boreto a la graisana

Tutti i lunedì dal 7 giugno al 6 settembre 2021

Ogni lunedì prenota il tuo esclusivo show cooking  per scoprire i segreti del tipico piatto gradese, il Boreto a la graisana.

  • Ore 10.00 ritrovo presso il ristorante Serenella (Isola della Schiusa);
  • Ore 10.15 -11.30 show cooking;
  • A seguire, assaggio del piatto.

 

Prezzo  40 € adulti; la quota comprende il piatto preparato, aperitivo, acqua e 1 calice di vino a pasto.

Min 3 persone max 7 persone.

Da prenotare entro le ore 12.00 del venerdì.

LINGUE: italiano, inglese, tedesco

Per le attività organizzate direttamente dal Consorzio Grado Turismo la prenotazione è OBBLIGATORIA e deve essere fatta entro le ore 12 della giornata precedente all'escursione, via email (experience@grado.it) oppure telefonicamente + 39 0431 80383, comunicando NOME, COGNOME, COMUNE DI RESIDENZA E NUMERO DI TELEFONO. Questi dati saranno conservati per 14 giorni.

L’uso delle mascherine - o di una protezione per naso e bocca - è obbligatorio negli ambienti chiusi e in tutte quelle situazioni sociali all’aperto in cui non risulta possibile rispettare le distanze di sicurezza. Le uniche deroghe riguardano le persone conviventi, i bambini al di sotto dei sei anni, i soggetti con disabilità incompatibili con l’utilizzo continuativo dei dispositivi di protezione individuale.

Durante le attività potrebbero essere effettuate foto e video; se non desideri essere ripreso, avvisaci prima dell'inizio dell'attività e compila la liberatoria allegata qui sotto.

I dati personali forniti in fase di prenotazione saranno trattati nel rispetto della normativa vigente. Informativa Privacy del Consorzio Grado Turismo QUI. 

 

Contatti

Indirizzo Ristorante Serenella Via dello sport, 2, 34073, Grado
Telefono 0431 80383
Email experience@grado.it
Sito web http://www.grado.it/

Informazioni utili

Orari Ritrovo ore 10.00
Prezzo 40,00 €