Eventi ed escursioni
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ENOGASTRONOMIA
Fuochi d'Autunno - una serata che vi scalderà il cuore
18 ottobre 2024
Posizione: Ristorante Settimo Cielo - Grand Hotel Astoria - Grado
Dalle ore 20:00
Il Ristorante Settimo Cielo Vi invita a celebrare l’arrivo dell’autunno con gli avvolgenti aromi tipici di stagione rivisitati dalla creatività dei loro Chef e Maître.
Un menù speciale per celebrare i tesori d'autunno: ogni piatto è stato pensato per scaldare il cuore e deliziare il palato.
Rendete questa serata indimenticabile, vestendo nei colori dell’autunno e preparateVi ad essere travolti dai colori e dai gusti dei “Fuochi d’Autunno”!
Dress Code: colori autunnali – lasciatevi ispirare dalle tonalità di questa affascinante stagione!
MENU':
- Il benvenuto del ristorante Settimo Cielo: mousse di formaggio salato asìno e pitina della Val Tramontina;
- Il “Toc in Braide” della tradizione friulana con tartufo nero;
- Le mezzelune pinzate con tartufo e formaggio salato saltate al burro nocciola montato su crema di castagne, ragù di cervo e Illy caffè bruciato;
- Il sorbetto all’arancia e Campari;
- Il tournedos di manzo alla Rossini su mousse di patate di montagna e varietà di funghi grigliati;
- Delicatezza del Settimo Cielo: flambata al Pirus Nonino® Williams.
€ 65,00 a persona, bevande escluse.
Info&Prenotazioni:
Tel. +39 366 9618452
ENOGASTRONOMIA
Boreto Mania!
4 ottobre 2024
Posizione: Trattoria Ai Bragossi, Grado
Tutti i venerdì sera di ottobre e novembre ritorna la Boreto Mania!
Il Boreto a la graisana, è una pietanza antica e unica, accompagnata da polenta di mais bianco, caratterizzata dalla semplicità degli ingredienti: pesce fresco, olio extravergine d’oliva, aglio, sale, pepe nero e aceto.
Cena con Menù degustazione:
- Boreto de capelonghe (cannolicchi / cappelunghe)
- Boreto de asià (spinarolo)
- Boreto de rombo
- Boreto de sepe (seppie)
Tutti i piatti verranno serviti con polenta.
€ 50,00 bevande escluse
Info&prenotazioni:
Tel. +39 0431 81073