Showcooking e degustazioni con chef stellati nella Laguna di Grado
Sabato 1 e Domenica 2 Ottobre Grado ospiterà due imperdibili appuntamenti Sea&Taste.
Con la regia di Fabrizio Nonis, circondati dal panorama unico della Laguna di Grado, importanti chef stellati ci guideranno in un viaggio del gusto attraverso raffinate ricette legate ai prodotti del territorio sapientemente abbinate ai grandi vini della Strada del Vino e dei Sapori del Friuli Venezia Giulia.
Programma di massima:
- ore 10.30/11.00 circa partenza da Porto Vecchio a Grado per Valle del Moro dove in compagnia di una guida scopriremo come funziona una valle da pesca, ammirando la fauna e la flora della laguna, il tutto accompagnato da un piacevole calice di bollicine.
- ore 12.30 inizio dello showcooking al quale assisteremo comodamente seduti al tavolo in cui poi verrà servito il pranzo
- ore 16.00 circa partenza da Valle del Moro e rientro in Porto Vecchio a Grado
Menù 1 Ottobre --> Menù a base di cacciagione preparato da:
- PRIMO preparato dallo Chef Attias Tarlao, Tavernetta All’Androna di Grado: raviolo di germano reale nel suo guazzetto;
- PRIMO preparato da Simone Selva, chef del ristorante Vite all'interno del Treviso Art District, e più giovane stellato Michelin 2022 d'Italia: cinghiale, koji e bernese di fegato di merluzzo affumicato;
- SECONDO preparato dallo Chef Igles Corelli, volto televisivo di Gambero Rosso e chef stellato Michelin: germano reale ripieno, salsa di more e bitter, morbido di zucca e sesamo tostato;
- SECONDO preparato dallo Chef Vanni Aizza, La Colombara di Aquileia: spezzatino di cinghiale con mele servito su pagnotta di pane
- DOLCE: Gubana e Santonego.
Menù 2 Ottobre (SOLD OUT!!) --> l’Isola del Sole incontra la Costiera Sorrentina con un menù a base di pesce preparato da:
- PRIMO preparato dallo Chef Peppe Guida, volto televisivo di Gambero Rosso Channel, e chef del ristorante "Osteria Nonna Rosa", 1 stella Michelin: spago al limone della costiera Sorrentina con tartare di branzino della laguna di Grado;
- PRIMO preparato dallo Chef Peppe Aversa, chef del Ristorante "Il Buco" di Sorrento, 1 stella Michelin: genovese di fasolaro con caciotta secca e rosmarino;
- SECONDO preparato dallo Chef Attias Tarlao, Tavernetta All’Androna di Grado: boreto de canoce;
- SECONDO preparato dallo Chef Mauro Verginella, Hotel Ristorante Marea: boreto gradese classico;
- DOLCE: Gubana e Santonego.
Prezzo: Euro 60,00
Sconto per i possessori di FVGCARD*: 30%
IMPORTANTE:
Evento organizzato in collaborazione con Comune di Grado, Consorzio Grado Turismo e PromoTurismoFVG.
La programmazione dell’evento potrà essere modificata o annullata nel caso si verifichi la mancanza del livello adeguato di sicurezza o a causa di condizioni meteorologiche avverse e/o dell’approvazione di urgenti ordinanze nazionali, regionali o comunali che vietino lo svolgimento di parte o tutte le attività prenotate. Sarà nostra cura rimborsare le quote versate.
Gli aggiornamenti e modifiche saranno tempestivamente comunicate ai clienti tramite messaggistica istantanea, sui nostri canali social e sul nostro sito internet. Presentarsi con una condizione psicofisica, un abbigliamento e un’attrezzatura adeguata. In caso di dubbi, confrontarsi con l’organizzazione.
Fotografie e riprese video: nel corso dell’evento verranno effettuati scatti fotografici e/o riprese video che possono comparire su siti e social network anche per finalità promozionali riguardanti l’attività stessa. La partecipazione all’evento sottintende il nullaosta alla pubblicazione del suddetto materiale. Privacy: i dati personali dei viaggiatori saranno trattati in forma manuale e/o elettronica nel rispetto della normativa vigente.
La prenotazione è OBBLIGATORIA e può essere fatta entro le ore 12.00 del 28 settembre online, via email (info@travelone.it) o presso gli uffici di Travel One oppure via email (experience@grado.it) o telefonicamente +39 0431 80383 con il Consorzio Grado Turismo.
LA QUOTA COMPRENDE
- Trasferimento di andata e ritorno con imbarcazione riservata da Grado a Valle del Moro
- Passeggiata guidata della Valle con Guide Turistiche FVG, showcooking, pranzo, menù con 2 primi, 2 secondi e vini in abbinamento
- Assistenza agli imbarchi ed in loco
LA QUOTA NON COMPRENDE
- Trasporti di andata e ritorno per e da Grado
- Riduzioni per bambini o gruppi
- Tutto quanto non espressamente indicato nell’offerta
Note:
* Eventuali allergie, intolleranze e richieste particolari non potranno essere soddisfatte per via dell’eccezionalità dell’evento
** I posti a sedere sono suddivisi in tavolate da 8/10 persone che verranno occupate con ordine, è necessario segnalare in fase di prenotazione eventuali richieste di abbinamento tra gli ospiti
*** L’evento sarà condotto in lingua italiana con traduzione in tedesco
*** L’ordine cronologico delle attività in programma potrebbe subire delle variazioni