Martedì 12 luglio ore 20:00 e martedì 09 agosto ore 20.00 - stabilimento Piper Beach,
White&Gold party e tanto altro per vivere la luna a piedi nudi sulla sabbia
A cura di Pro Loco Grado (info e prenotazioni: prolocogrado@gmail.com)
Programma Martedì 09 agosto
- dalle 18.00 alle 22.00 APERIFISH IN TERRAZZA APEROL Aperitivo dedicato ai vini dell' agroaquileiese. EVENTO SU PRENOTAZIONE AL NUMERO 331 2051850. Durante l'aperitivo verranno serviti assaggi di pesce crudo preparati a vista
- dalle 22.00 alle 01.30 FULL MOON WHITE PARTY con musica italiana di Master Dee; in omaggio la tshirt ufficiale dell'evento
Dresscode bianco con dettagli oro
Programma del 12 luglio:
APERITIVO + CENA STELLATA + WHITE PARTY
Vivi l’emozione di una cena stellata a piedi nudi sulla sabbia dell’Isola d’Oro. Benessere ed emozioni per un evento unico da vivere vestiti di bianco con dettagli dorati. A tavola un’esperienza smart tutta da condividere con le altre persone del proprio tavolo per vivere
un nuovo stile di cucina che è abbondanza e ricchezza,
convivialità e condivisione.
CHEF BARBARA MARTINA
“L'attenzione ai particolari non è riservata solo nel creare l'atmosfera ma è ben dosata anche nel piatto, una cucina alla moda dove carne e pesce vengono elaborati con fantasia”
citazione dalla Guida Michelin
l'aperitivo: su prenotazione
la cena: in prevendita
il party: ingresso libero e senza prenotazione
il privé: su prenotazione
Dalle 17: APERITIVO sulla terrazza Aperol - su prenotazione al num. 331 205 1850
Dalle 20: CENA in riva al mare a piedi nudi sulla sabbia con BARBARA MARTINA UNA CHEF STELLATA MICHELIN
Costo della cena in PREVENDITA 90€ inclusi i vini. Si possono prenotare tavoli da 5 / 8 persone o condividerli con altre persone.
La prevendita si acquista:
- su eventbrite.it
- al Piper Beach Grado
non è previsto rimborso in quanto in caso di maltempo la data verrà recuperata.
MENU DELLA SERATA:
Gelato al pomodoro con mousse di mozzarella
Cubi di tonno e marmellata di lime
Carpaccio di branzino su panzanella rivisitata al pomodoro e profumi mediterranei
Emince di gamberi con soffice di krenn e castagne al vapore
Alici marinate e gocce di olivello spinoso (limone del nord)
Riso e gamberoni tono su tono.... risolatte alle rape rosse con gamberoni e yogurt homemade
Il nostro MAXI PANINO OCEAN da condividere e preparato con polpo arrostito, ricotta di bufala, crema di melanzane, pomodorini e basilico
Dolcezze Finali
Caffè Bio
Amaro Bepi Tosolini
Santonego
Per info sulla cena si contatta il numero 349 099 8298
DALLE 22:30 il FULL MOON WHITE PARTY con la musica Italiana di Master Dee. Ingresso libero e tutti vestiti bianco & oro.
Per i tavoli in privé si prenota al num. 331 205 1850