Eventi ed escursioni
Il Consorzio Grado Turismo si impegna a promuovere e a supportare gli eventi organizzati sull'isola ma non è responsabile dell'organizzazione degli stessi, né di eventuali modifiche al programma che potrebbero verificarsi senza preavviso. Per essere sempre aggiornati sulle ultime notizie o le eventuali variazioni di programma, consigliamo vivamente di consultare anche i siti web ufficiali degli organizzatori o delle istituzioni locali coinvolte.
Categorie
ENOGASTRONOMIA
Asparagus 2024
24 maggio 2024
Posizione: Ristorante la Dinette, Riva Giovanni da Verrazzano, 1 Grado
Dal 5 aprile al 31 maggio nei ristoranti aderenti all’iniziativa sarà possibile deliziarsi con il Menu AsparaguS 2024.
Ore 19:30
A Grado, il ristorante dove potete degustare il menù e La Dinette di Luca David.
MENU':
- Aperitivo sulla Laguna, abbinato al vino Blanc de Blanc Rosa Bosco;
- Asparagi brasati, brisèe al finocchio e baccalà all’olio d’oliva, abbinati a uno Chardonnay Sturm;
- Risotto agli asparagi, schile, alghe e salicornia, abbinato a un Friulano Sturm;
- Uova e Asparagi, abbinate a un Sauvignon Sturm;
- Seppie bianche e sofegae con asparagi gratinati, abbinate a un Pinot Grigio Sturm;
- Sorbetto agli asparagi by Antoniazzi;
- Crema di latte e asparagi croccante
Costo della serata € 80 (vini in abbinamento compresi)
Info e prenotazioni Cell. 388 9418882
E-mail: info@ristoranteladinettegrado.it