Show cooking e laboratorio Pasticceria austriaca

Show cooking e laboratorio Pasticceria austriaca

2 settembre ore 15:00, 3 settembre ore 9:30 e 15:00, 4 settembre ore 9:30 - Cocambo (in via Stazione 2/A - Aquileia)

SHOWCOOKING E LABORATORIO PASTICCERIA AUSTRIACA (ALT WIENER APFELSTRUDEL e SACHER TORTE) con il mastro pasticcere Josef Hassler

A pagamento su prenotazione (15 €). 

Chi non si è mai deliziato assaporando uno strudel di mele (Apfelstrudel) o ha raggiunto i vertici della dolcezza con una sublime Sacher Torte? Ed ecco che tutti i segreti di questi due capolavori della cucina austriaca e del vastissimo mondo dei dessert vi saranno svelati da Grado130 durante gli showcooking alla scoperta dei segreti della gustosa e raffinata pasticceria d’Oltralpe. A condurre i golosi nella scoperta dei segreti di questi dolci tradizionali sarà Josef Hassler, mastro pasticcere austriaco. Campione statale e nazionale di pasticceria nel 1972, quando aveva appena 18 anni, ha partecipato ai Campionati Mondiali di Pasticceria a Las Vegas nel 2002. E’ stato anche autore di un manuale di pasticceria e dell'enciclopedia del pasticcere. Un vero maestro del dolce, pronto a svelare tutti i misteri di un perfetto Strudel di mele e di una insuperabile Sacher Torte. 

Appuntamenti nell’attrezzatissimo Cocambo di Aquileia, un vero paradiso delle dolcezze culinarie, il 2 settembre alle 15; il 3 settembre alle 9.30 e alle 15; il 4 settembre alle 9.30.

In italiano e tedesco

 

 

Contatti

Indirizzo Cocambo - Aquileia
Telefono +39 0431 80383
Email grado130anni@gmail.com
Social

Informazioni utili

Orari vari orari
Prezzo 15 €