2 settembre ore 15:00, 3 settembre ore 9:30 e 15:00, 4 settembre ore 9:30 - Cocambo (in via Stazione 2/A - Aquileia)
SHOWCOOKING E LABORATORIO PASTICCERIA AUSTRIACA (ALT WIENER APFELSTRUDEL e SACHER TORTE) con il mastro pasticcere Josef Hassler
A pagamento su prenotazione (15 €).
Chi non si è mai deliziato assaporando uno strudel di mele (Apfelstrudel) o ha raggiunto i vertici della dolcezza con una sublime Sacher Torte? Ed ecco che tutti i segreti di questi due capolavori della cucina austriaca e del vastissimo mondo dei dessert vi saranno svelati da Grado130 durante gli showcooking alla scoperta dei segreti della gustosa e raffinata pasticceria d’Oltralpe. A condurre i golosi nella scoperta dei segreti di questi dolci tradizionali sarà Josef Hassler, mastro pasticcere austriaco. Campione statale e nazionale di pasticceria nel 1972, quando aveva appena 18 anni, ha partecipato ai Campionati Mondiali di Pasticceria a Las Vegas nel 2002. E’ stato anche autore di un manuale di pasticceria e dell'enciclopedia del pasticcere. Un vero maestro del dolce, pronto a svelare tutti i misteri di un perfetto Strudel di mele e di una insuperabile Sacher Torte.
Appuntamenti nell’attrezzatissimo Cocambo di Aquileia, un vero paradiso delle dolcezze culinarie, il 2 settembre alle 15; il 3 settembre alle 9.30 e alle 15; il 4 settembre alle 9.30.
In italiano e tedesco