Grado da gustare
L'autunno, e in particolare ottobre, è il periodo migliore per degustare il Boreto a la graisana, il piatto tipico per eccellenza dell'Isola del Sole, anche se i ristoranti di Grado preparano tanti gustosi piatti a base di pesce e di prodotti "km 0" provenienti dalle aziende agricole di Fossalon tutto l'anno. Passeggiando per il centro storico, non perdete l'occasione di fermarvi a assaggiare gli ottimi vini friulani presso i bar e le osterie aperti.
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Al Timon
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Bar Al Anzolo
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Bar Manzoni
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Duca d'Aosta Lounge Bar
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Enoteca VinArium
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Ostaria Da Filomena
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Pizzeria paninoteca Rebechin Caffè
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Ristorante Caneo
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Ristorante Pizzeria Alla Pace
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Ristorante Pizzeria La Ciacolada
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Seti Cafè
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Trattoria La Perla
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Trattoria Losteria
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Bar LàdelaCesa
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Cocambo
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Ristorante L'ingordo 1996
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Ristorante La Dinette
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Il Santonego ®
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Gastronomia FriulGourmet
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L'Isola al Mercato
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Wine Store
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