Grado da gustare

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Grado da gustare

 

L'autunno, e in particolare ottobre, è il periodo migliore per degustare il Boreto a la graisana, il piatto tipico per eccellenza dell'Isola del Sole, anche se i ristoranti di Grado preparano tanti gustosi piatti a base di pesce e di prodotti "km 0" provenienti dalle aziende agricole di Fossalon tutto l'anno. Passeggiando per il centro storico, non perdete l'occasione di fermarvi a assaggiare gli ottimi vini friulani presso i bar e le osterie aperti.

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Bar Al Anzolo

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Bar Manzoni

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Enoteca VINarium

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Enoteca Vini Pregiati

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Ostaria Da Filomena

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Osteria De Mar

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Pizzeria paninoteca Rebechin Caffè

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Ristorante L'ingordo 1996

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Ristorante Agli artisti

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Ristorante Caneo

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Ristorante La Dinette

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Ristorante Locanda ai due Fiumi

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Ristorante Pizzeria Alla Pace

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Ristorante Pizzeria La Ciacolada

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Seti Cafè

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Trattoria La Perla

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Trattoria Losteria

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Gastronomia FriulGourmet

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L'isola al mercato

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Wine Store

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Al Timon

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Bar LadelaCesa

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Duca d'Aosta Lounge Bar & restaurant

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Il Santonego ®

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Cocambo

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